L'écurie DomaIne de Padulone à Aléria
La ferme auberge, L’Ecurie se situe sur la route de la mer (N200) à 3 km d’Aléria.
Fermeture hebdomadaire
le dimanche soir et le lundi toute la journée.
Ouvert de 12h à 14h30 et de 18h30 à 22h30
Tél. : 04 95 57 94 26 (réservation conseillée)
Site internet : [http://domainedepadulone.com/]urlblank:http://domainedepadulone.com/
Fermeture hebdomadaire
le dimanche soir et le lundi toute la journée.
Ouvert de 12h à 14h30 et de 18h30 à 22h30
Tél. : 04 95 57 94 26 (réservation conseillée)
Site internet : [http://domainedepadulone.com/]urlblank:http://domainedepadulone.com/
Auberge du pêcheur - Saint Florent
De la mer à l'assiette, Damien, artisan pêcheur et poissonnier vous reçoit à l'Auberge du Pêcheur.Le restaurant propose le soir, une carte simple qui met en avant les produits de la pêche et les productions locales.
Auberge du Pêcheur
Route de Bastia
20200 Saint-Florent
horaires 19h30 / 02h00
Tél. : 06 24 36 30 42
Fax : 09 72 15 54 60
Site internet : [http://www.aubergedupecheur.com/]urlblank:http://www.aubergedupecheur.com/
Auberge du Pêcheur
Route de Bastia
20200 Saint-Florent
horaires 19h30 / 02h00
Tél. : 06 24 36 30 42
Fax : 09 72 15 54 60
Site internet : [http://www.aubergedupecheur.com/]urlblank:http://www.aubergedupecheur.com/
Le poseidon - Ajaccio
Découvrez les saveurs du golfe d’Ajaccio.
Marc, patron pêcheur depuis 30 ans et membre du réseau « Pescatourisme » de découverte et de mise en valeur de sa profession vous convie à la « Table de Poséidon » tradition culinaire des pêcheurs d’Ajaccio pour découvrir le goût et la saveur authentique des poissons et crustacés sauvages de Corse à bord d’un ancien bateau de pêche.
Tel : 06.11.57.28.75
Marc, patron pêcheur depuis 30 ans et membre du réseau « Pescatourisme » de découverte et de mise en valeur de sa profession vous convie à la « Table de Poséidon » tradition culinaire des pêcheurs d’Ajaccio pour découvrir le goût et la saveur authentique des poissons et crustacés sauvages de Corse à bord d’un ancien bateau de pêche.
Tel : 06.11.57.28.75
La paillotte CALA D ORZU CHEZ ERIC
Dans un décor de bois flotté, Eric et son épouse vous proposent de déguster poissons ou langoustes grillés, à peine sortis de la mer, évidement le pêcheur est de "la famille", poisson frais garanti. Un lieu d'exception où la réservation est indispensable. Ici on vous prête des planches de surf, pas de transats mais des coussins de plage avec des parasols que vous pourrez installer où bon vous semble.
Horaires d'ouverture : 12:00 – 23:00
Téléphone :04 95 24 58 21
Horaires d'ouverture : 12:00 – 23:00
Téléphone :04 95 24 58 21
LA CABANE DU BERGER GIROLATA
Téléphone : +33 4 95 20 16 98
Ouverture : d’Avril à Octobre
Ouverture : d’Avril à Octobre
AUBERGE DU PÊCHEUR à LAVA
TEL : 04.95.22.18.95
LE LANGOUSTIER CENTURI
Situé à Centuri, à la pointe du Cap-Corse, Le Langoustier est un des tout premiers restaurant de cuisine traditionnelle du village. Depuis plus de quarante ans, Fernand Sker, le patron, s'est spécialisé uniquement dans la pêche à la langouste. Grillée ou bouillie, c'est le plat de référence du restaurant depuis toujours... un grand classique, incontournable à Centuri, premier port langoustier de France.
D'autres spécialités comme le Plateau de Fruits de Mer, les Spaghettis à la Langouste, le filet d'Espadon grillé, la Bouillabaisse (sur réservation) ou encore le légendaire Fritto Misto font la fierté de notre restaurant.
Que vous soyez de passage ou résident, pensez à réserver un place de premier choix en terrasse pour profiter pleinement de la vue imprenable sur le port et du coucher de soleil sur la jetée.
Nous vous attendons et seront heureux de partager un moment unique avec vous à Centuri.
Amicalement, Fernand et Marie-Thé SKER
TEL : 04.95.35.64.98
... http://www.lelangoustier.com/
D'autres spécialités comme le Plateau de Fruits de Mer, les Spaghettis à la Langouste, le filet d'Espadon grillé, la Bouillabaisse (sur réservation) ou encore le légendaire Fritto Misto font la fierté de notre restaurant.
Que vous soyez de passage ou résident, pensez à réserver un place de premier choix en terrasse pour profiter pleinement de la vue imprenable sur le port et du coucher de soleil sur la jetée.
Nous vous attendons et seront heureux de partager un moment unique avec vous à Centuri.
Amicalement, Fernand et Marie-Thé SKER
TEL : 04.95.35.64.98
... http://www.lelangoustier.com/
LA JETEE à CENTURI
La Jetée a vu le jour en 1900, plus qu’une simple auberge du début du siècle, la famille Strinna est toujours propriétaire des lieux… depuis le début du siècle dernier.
Depuis sa terrasse, l’hôtel de la Jetée offre une vue extraordinaire sur le port, paysage enchanteur, il sera le cadre idéal de vos vacances.
Nos 15 chambres dont une familiale sont équipées d’un lit douillet pour un repos bien mérité, d’une salle de bain avec lavabo, douche et toilette, un espace bureau pour travailler si vous le souhaitez, la climatisation et le Wifi gratuit pour rester connecté dans votre chambre.
Nos chambres offrent une vue sur la mer et le port. Un coin repos près de la cheminée, idéal pour la petite lecture du quotidien.
TEL : 04.95.35.64.46
Depuis sa terrasse, l’hôtel de la Jetée offre une vue extraordinaire sur le port, paysage enchanteur, il sera le cadre idéal de vos vacances.
Nos 15 chambres dont une familiale sont équipées d’un lit douillet pour un repos bien mérité, d’une salle de bain avec lavabo, douche et toilette, un espace bureau pour travailler si vous le souhaitez, la climatisation et le Wifi gratuit pour rester connecté dans votre chambre.
Nos chambres offrent une vue sur la mer et le port. Un coin repos près de la cheminée, idéal pour la petite lecture du quotidien.
TEL : 04.95.35.64.46
LE GREGALE à SANTA MANZA
Notre famille vous accueille chaque soir à sa table à partir de 20h et vous propose de déguster uniquement le produit de sa pêche.
Au Grégale, un assortiment de poissons de Méditerranée vous sera présenté sur un plateau.
Les poissons que vous aurez sélectionné seront cuisinés de façon la plus naturelle ; à la plancha ou au four ; afin de conserver le goût authentique propre à chaque espèce.
TEL : 04 20 01 02 98
Au Grégale, un assortiment de poissons de Méditerranée vous sera présenté sur un plateau.
Les poissons que vous aurez sélectionné seront cuisinés de façon la plus naturelle ; à la plancha ou au four ; afin de conserver le goût authentique propre à chaque espèce.
TEL : 04 20 01 02 98
L AUBERGE DU PÊCHEUR à PORTO-VECCHIO
Bocca Dell' Oro, Porto-Vecchio, Corse, France
0771014350
0771014350
LA CABANE DU PÊCHEUR
SANTA MANZA
20169 BONIFACIO
TEL : 04.95.73.06.27
20169 BONIFACIO
TEL : 04.95.73.06.27
AUBERGE DU COUCOU à CALENZANA
Adresse : Route de calenzana,
Lieu-dit Scuzzulatoggio,
20214 Calenzana
Téléphone :04 95 62 77 00
Horaires d'ouverture : 20:00 – 23:00
Lieu-dit Scuzzulatoggio,
20214 Calenzana
Téléphone :04 95 62 77 00
Horaires d'ouverture : 20:00 – 23:00
LA CABANE DU PÊCHEUR à GALERIA
Produits de la mer à déguster les pieds dans l'eau ou à emporter, club sandwich et rouleau de printemps à la langouste, tartare de poissons, boissons fraiches, jus de fruits frais, crêpes, milkshakes, glace maison....
TEL : 04.95.61.00.32
http://www.lacabanedupecheur.eu/
TEL : 04.95.61.00.32
http://www.lacabanedupecheur.eu/
SOL E MARE à GALERIA
Le Restaurant Sole e Mare est situé sur les hauteurs de Galeria offrant une vue panoramique remarquable depuis les terrasses et la salle du restaurant.
Cette bâtisse simple et traditionnelle abrite une famille de pêcheurs passionnée les produits de la mer.
Le Sole e Mare est considéré comme l'une des référence régionale pour les amateurs de bouillabaisse, langoustes et autre produits de la mer.
Les amateurs de cuisine du terroir ne sont pas oubliés avec une partie de la carte consacrée aux spécialités corses.
Alina, cuisinière et maîtresse des lieux vous conseille :
Ses langoustes
La bouillabaisse fait maison, une vraie spécialité.
Les Sardines au Bruccio
Sa salade de la mer
La salade Denti
Vous y apprécierez l'accueil et la simplicité des lieux, sublimés par la vue sur la baie et le golfe.
Un endroit calme où l'on prend le temps de déguster les mets.
Si vous désirez prolonger le plaisir, le restaurant possède 6 chambres d'hôtel.
Réservation vivement conseillée pour dîner en saison.
Ouvert tous les jours du 1er avril au 30 octobre.
Horaires :
Déjeuner : 12h00- 14h00
Dîner : 19h00 - 22h00
TEL : 04.95.62.01.44
Cette bâtisse simple et traditionnelle abrite une famille de pêcheurs passionnée les produits de la mer.
Le Sole e Mare est considéré comme l'une des référence régionale pour les amateurs de bouillabaisse, langoustes et autre produits de la mer.
Les amateurs de cuisine du terroir ne sont pas oubliés avec une partie de la carte consacrée aux spécialités corses.
Alina, cuisinière et maîtresse des lieux vous conseille :
Ses langoustes
La bouillabaisse fait maison, une vraie spécialité.
Les Sardines au Bruccio
Sa salade de la mer
La salade Denti
Vous y apprécierez l'accueil et la simplicité des lieux, sublimés par la vue sur la baie et le golfe.
Un endroit calme où l'on prend le temps de déguster les mets.
Si vous désirez prolonger le plaisir, le restaurant possède 6 chambres d'hôtel.
Réservation vivement conseillée pour dîner en saison.
Ouvert tous les jours du 1er avril au 30 octobre.
Horaires :
Déjeuner : 12h00- 14h00
Dîner : 19h00 - 22h00
TEL : 04.95.62.01.44
L ANGE DES MERS à CALENZANA
Le restaurant l ange des mers a crée son potager lieu dit paradisu...
on fait le maximum pour vous faire plaisir concernant la qualité et la fraîcheur de nos produits...
TEL : 0619560966
http://www.ange-des-mers.com/
on fait le maximum pour vous faire plaisir concernant la qualité et la fraîcheur de nos produits...
TEL : 0619560966
http://www.ange-des-mers.com/