Chartes


Le restaurateur s’engage à acheter principalement la pêche locale et à servir exclusivement des produits frais et locaux en qui concerne la liste des produits ci-dessous :



Chartes
1°/ le CRPMEM de Corse délivre ce label. (adhésif et attestation)

2°/ le restaurateur s’engage à respecter la valeur de ce label qui doit garantir de la fraîcheur et de la qualité des produits

3°/ Le restaurateur s’engage à se fournir essentiellement en pêche locale.

4°/ Le restaurateur a l’obligation d’afficher ce label.

5°/ Le CRPMEM de Corse délivrera ce label contre un contrat signé par les 3 parties.

6°/ Le restaurateur s’engage à acheter principalement la pêche locale et à servir exclusivement des produits frais et locaux en qui concerne la liste des produits ci-dessous :

Liste des produits

Anchois
Anguille
Araignée
Bonite
Calmar
Chapon
Corbe
Denti
Espadon
Homard
Huître
Langouste
Langoustine
Liche
Lotte
Loup
Marbré
Merlan
Mérou
Moule
Muge
Mustelle
Oblade
Oursins
Pageot
Pagre
Raie
Rascasse
Rouget
Roussette
Saint-Pierre
Sar
Sardines
Seiche
Seiche
Severeau
Spinarolu
Thon
Soupe *

* produit dont la congélation est autorisée
charte_sans_prix.docx charte sans prix.docx  (13.9 Ko)